注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影 人像 唯美_好一佳油画

家居高档油画:http://shop62973193.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

激战 | 什么时候可以把姑娘牵走?  

2015-06-20 13:59:23|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不少兄弟都有这样一个幻想:“牵妹子之手,将妹拖走”,对此我只想说,理想很丰满,现实很骨感。在姑娘思维的角度而言,牵手是一件她默认接受你的事实,也就是说你能牵到妹子的手,说明你已经把妹成功了。但是前提女人如果不喜欢你,她对你是戒备和防备的,如果你傻傻的去牵妹子的手,自以为的大男人压倒性把妹,那么恭喜你,接下来你将会得到妹子的巴掌,更别说将她拖走这回事了。


成功牵手妹子这个技能,其实不容易达到,它需要前期太多的沉淀和磨合,所以还是先要知道再跟妹子约会的时候,到底怎么聊,不然否则到时怎么死都不知道。

激战 | 什么时候可以把姑娘牵走? - 性感不骚 - 摄影 人像 唯美_好一佳油画

说到约会,其实就是两个人之间情感和情绪互动的过程,语言在我们的互动中仅仅是一部分,一个完美的约会是由三部分构成:


1、肢体语言:


人都是视觉动物,所以,你的外在表现,是最直观影响女生对你感觉的。如果我们特别紧张,就会变得猥琐,如果心里所想都是些猥琐之事,那你的表现,女生也能感觉得。


2、聊天讲话:


聊天的语调和内容是一个人的内在,你的成熟与不成熟,你有没有气场,你能不能第一次约会淡定自如,不卑不亢笑嘻嘻,你能不能靠讲话攻进妹子的内心,这些都很重要。


3、肢体接触:


也就是今天要说的主题-怎样触摸女生更自然。 其实在社交中,这是一个非常好的行为模式。


试想一下,你和最好的朋友,或者关系很好的闺蜜,是从来都不触碰对方的么?


不是,对吧,所以我们可以看到:进挪=朋友+,不进挪=陌生人。也就是说怎么大胆自然又不会被说咸猪手地进挪女人?

激战 | 什么时候可以把姑娘牵走? - 性感不骚 - 摄影 人像 唯美_好一佳油画

第一:千万千万不要猴急。


不要像怪蜀黍一样地触摸女生比较在意的不为比如腿,手也不要一见面就色狼一样的用一个什么看手相惯例抓着不放。在一开始的时候像摸你的小表妹一样摸她。或者在演唱会,或者电影院,或者球赛,在情绪特别高的时候说一句简单的give me five,击个掌,这些都属于KINO。


第二:一定一定不要想着我要上她。


即使我们的最终目的是要发生一些亲密的关系,但是,我们要得到一个女生,必须要冒着失去她的风险,也就是,先给自己洗个凉水澡,或者约会之前自己解决一下。约会中如果心里想太多,是肯定会搞砸的,你会变得紧张,负罪感。


所以如果是第一次约会,我们想的应该是怎样和她一起玩得开心,聊得开心,做你自己,把她当成一个普通朋友就好了。所以当你摸她的时候脑子里想着“我今晚要把你怎么样”,和你想着“我们只是刚认识的好朋友,我要开开心心的和大家放松的玩半个小时”出来的进挪效果和MM的感觉是绝对不一样的。


第三:绝对绝对不要一直抚摸。


大家知道推拉,这里告诉大家一个名词,释放,比如过马路的时候,你扶下女生的腰或者抓着她的手,过后一定要放下来,给女生一种自然的感觉,而不是刻意去“摸”她。


再比如你牵她手的时候,哪怕她不反抗,你也要适时放开,给她一种若即若离的感觉,而不是最后两个人一手汗影响美好的感觉。最重要的是要在妹妹们推开我们之前主动的“释放”。这可以避免她们产生尴尬情绪,同时也会让她们更加渴望。


好了,这三个点如果你听我的,记下了,那约会中,起码我们不会搞砸。

激战 | 什么时候可以把姑娘牵走? - 性感不骚 - 摄影 人像 唯美_好一佳油画

就像华尔兹一样,我们男人是要带领女人的。就比如说,当你问女生想吃什么,如果她说随便,你必须要立刻说出去吃什么,也就是说,你必须要有一个计划。要在关系中做带领和引导,就必然要面对风险。


也正因为这样,这男女博弈才显得乐趣无穷。如果一个妹妹还没有准备好让我们入侵她更多的“领地”而奋起将我们赶出“国境线”。一点问题也没有,放轻松,别紧张,停下来,等一等,再继续,给她一点时间让她稍微让自己更舒服一点。


下面是我上一个约会的例子,希望你们看了,对进挪有更进一步的了解。


北京的春天,荷尔蒙开始飞扬,这天我和S约定好,五道口见面,吃点东西。

见面之后,还不错的女孩,今天会发生些什么呢?


我:“嗨,是我”


S:“你好,你迟到了哦”


我:“那你惩罚我吧”(保持自己的框架幽默化解,当然妹子不生气的情况下)


S:“哈哈,走吧,吃什么”


我边说走吧,边试探性的扶她的腰,她反应很强烈,小声的反问了句:“你干嘛-。-”


好了,我的处理方式是,当做没发生,没听见,没看到,这时候就不可以继续进挪了。


我们来到五道口华联的港仔驿站,点了几个菜,她说“你点的都是我喜欢的!” 这时候我知道,我们慢慢的熟悉了,之后就是一些简单的聊天,表达自我高价值,逐渐熟悉了起来。


这时候我知道,我应该再次进挪。


果然,当我们吃过饭,去旁边原麦山丘逛的路上,我扶着她的腰,一点抵抗都没有。 原麦山丘的面包不错,当然,这个柔韧性的腿,也是极好的。


后面我问她有没有看过《王牌特工》,居然没有,然后我就带她去了电影院。 这时候我觉得,可以牵手了,然后就是牵手,拥抱...

我可以带她回家,但是一上来就那啥,我很不喜欢,所以送她回去了,不急,真的不急,我更喜欢在一起的感觉。


一天后,我想起她还没有看过大白(●—●),约她来到了我家。

剩下的故事,我想,还是留给我自己回味好了。

激战 | 什么时候可以把姑娘牵走? - 性感不骚 - 摄影 人像 唯美_好一佳油画

听过一段话很不错,分享给大家:

对于女生,没有经历过的男生看脸,稍微经历过的男生看胸,经历多的男生看腿。

关于人体,你不知道的24件事儿 - 性感不骚 - 摄影 人像 唯美_好一佳油画

简约实木相框,3.0元一件包邮 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-8783377518.3.udGGuQ&id=44483168501 【淘宝店:博艺画廊  QQ:919519928】

  评论这张
 
阅读(1040)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018