注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影 人像 唯美_好一佳油画

家居高档油画:http://shop62973193.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

刘雯崔始源,无演技才赢人心  

2015-07-15 09:58:56|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星真人秀《我们相爱吧》即将迎来大结局,“石榴夫妇”刘雯、崔始源频繁的互动不断被网友热炒,粉丝在他们微博里留下“结婚”的期盼,像是默认了他们假戏真做。7月12日,“Super Junior”在首尔的演唱会上,崔始源特意演唱了两人的定情曲目《Lost Star》,并深情表白“Just for you. You know.(只献给你,你懂的。)”有网友爆料超模刘雯也低调现身演唱会。演出结束后,崔始源妹妹更是晒出和刘雯头挨头的合影,被调侃为“未来姑嫂”。人们纷纷猜测,他们是不是真的在一起了?

刘雯崔始源,无演技才赢人心 - 性感不骚 - 摄影 人像 唯美_好一佳油画

毫无疑问,“石榴夫妇”是《我们相爱吧》三组男女中最特别的一对,也最受网友关注。特殊之处在于,除了这是对中韩跨国组合外,还因为相比林心如与任重、乔任梁与徐璐,超模刘雯完全没有演戏经验。尽管在福布斯榜上,刘雯能与凯特·莫斯等并列,但无论在国际时尚圈有多红,代言了多少大牌,她在国内仍属小众高端,令人望尘莫及。既然范冰冰们能从演艺圈跨界时尚秀,那么顶级名模也可以开拓下内地演艺事业。杜鹃演了《中国合伙人》、何穗演了《何以笙箫默》,现在刘雯参加《我们相爱吧》也顺理成章。

特殊之处还有,生于1988年的刘雯称自己从没恋爱过,此次扮“假情侣”算是“初恋”。“第一次”总是最动人的,刘雯一方面很自如地向世人展现着傲人身姿,另一方面对待爱情又多是害羞、拘谨,甚至严肃的。崔始源的粉丝更是激动地对刘雯喊:“求姐姐不要穿高跟鞋!”“顺便教教崔始源如何搭配衣服”“记得让始源给你买买买,虽然你也很有钱”……这样的大牌组合,已是未播先热,热血了一批为他们担心的粉丝。

两个用英语和微笑交流的男女,能否相恋结合呢?其实早有先例,汤唯和她的韩国导演丈夫当初就是靠简单英文和表情动作交流的。随着节目的展开,笑起来特别有感染力的刘雯不负众望,流露出自然亲切的一面。模特不擅于在镜头前老练地逢场作戏,再加上稀缺的恋爱经验,却成了她在此节目中的优势所在。毕竟,现在电视里哪还能找出如此认真、害羞的脸啊!“石榴夫妇”第一次约会,崔始源就送给刘雯价值不菲的玫瑰金钻石手链。接着又送出Gucci新款连衣裙。刘雯坦言和她当时穿的裙子属同一品牌同一系列,欧巴应该有做过功课,“这些小细节很打动我”。刘雯是湖南人,想吃辣椒炒肉,崔始源二话不说拿起了锅铲,变身“炊事员”,即便被烟熏得眼泪直流。而两人在长腿闺蜜团撮合下的轻轻“初吻”,更是令电视前的观众都倍感窒息。

但这对CP的相处一开始并不是很顺利,一味“虐死单身狗”的做法本身就很假。刘雯强调的关键词是“尴尬”:“他时而会调皮一下,对我来说,这样偶尔的小调皮还是可以缓解尴尬气氛的。但是有时候会不知所措,不知道他到底是什么想法。”当崔始源在节目里“下跪求婚”、要求见她父母时,刘雯很认真地拒绝了。在她看来,“我心目中的爱情是循序渐进的,要相互了解很多之后才会说出这样的话,欧巴有时会让我觉得太随便了。见长辈要关系稳定以后才可以吧。我需要一个安全感,需要时间慢慢来。”这种看似保守其实很慎重的恋爱观,才是“真人秀”节目里绝不敷衍的“真”。观众觉得,这哪里是配合做节目,她完全是投入的在恋爱啊。

江苏卫视的《我们相爱吧》版权引进自韩国节目《我们结婚吧》。《我们结婚吧》已经在韩国火了好几年,让数对男女明星假扮夫妻“过家家”,通过“维尼夫妇”“红薯夫妇”“生菜夫妇”等的配对,捧红了好几个年轻偶像。在节目热播期间,“假戏真做”的猜测也屡屡甚嚣尘上,但事实总是令人清醒,真人秀节目的目的可不是真的当月老。这样的节目之所以成功塑造CP,也恰恰是摸准了女性观众爱恋偶像的心理,并且,去见证参与了一对璧人的爱情经历,这是对现实爱情生活的美好投射。每一个观众都是节目高度的合作者和催化剂。

镜头下的男女,最吸引人的状态不是蜜里调油,而是“友达以上,恋人未满”的情感状态,时而暧昧,时而尴尬。很多经验太多的演员已经表现不出这种状态了,或是太想演戏反而破绽百出。“石榴夫妇”倒是通力合作地给我们造了这样一个充满幻想的梦。韩饭们把节目里每段假想婚姻的终结称作“下车”,但愿“石榴夫妇”在“下车”后不必再尴尬。假戏真做也好,节目效果也罢,至少这对高颜值CP让我们看到爱情本该有的状态。

以后旅行不背单反,带个本子足够啦。 - 性感不骚 - 摄影 人像 唯美_好一佳油画

欧式实木相框挂墙婚纱照20 24大30寸36 32A4全家福生活艺术照画框【淘宝店:博艺画廊  旺旺:最给力20122899】

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018